当店紹介

当店は明治42年創業。

出汁にこだわりを持ち、【味】【価格】【量】いずれも満足して頂き、

           多くのお客様に愛されています。

店前に駐車場を12台分確保し、ご来店をお待ちしています。

出前の注文も承っております。

こだわり

【とちぎ地産地消認定の店】

当店では「お客様の食の安全」を第一と考え、厳選した食材を使用しております。

そば粉

しょうゆ

鰹節

 

みりん

栃木県産・北海道産をブレンド、外殻を抜いた『丸抜き一本びき』

小豆島産『うす塩しょうゆ 塩分20%OFF

かつお本節、宗田節、さば節を自家で削っています。

自分の眼で確かめ、その上でより良い物を仕入れています。

最高級みりん『九重桜』

以上の物を吟味し、ひとつひとつ手間をかけ、愛情をこめて作っています。

【食彩認定の店】

にら

ねぎ

そば粉

舞 茸

栃木で一番おいしいコシヒカリ。

生産量日本一。

白くやわらかな食感。

香り 甘味 豊かな。

香り豊かな、良い歯ごたえ。

高根沢産

鹿沼産

鹿沼産

鹿沼産

鹿沼産